Guy Roux prépare Pâques

24 mars 2021 à 15:45

Avec Noël, la période de Pâques est l’une des plus importante de l’année pour un chocolatier. Guy Roux ne déroge pas à la règle. Ces jours-ci, le Maître chocolatier est en pleine préparation dans son atelier situé ZA de la Castagnalotte. Malgré le contexte actuel, plus que délicat, Guy Roux a bon espoir pour les prochains jours. Les traditionnels moulages seront de la partie. « Effectivement, les clients auront le choix entre les œufs, les lapins ou encore les poissons et le tout, bien évidemment, sans sucre », souligne l’artisan. Ce dernier a également réalisé des cloches au praliné. De quoi se régaler. Guy Roux, qui ne manque pas d’idée pour faire plaisir aux gourmands, vient aussi d’élaborer des fruits confits sans sucre. « C’est le résultat de 3 ans d’essais et de recherche », explique-t-il. Ces fruits vont être rapidement commercialisés. Vous pouvez donc retrouver tous ces produits au sein de son atelier mais également sur internet (www.chocolatsanssucres.com).

 

Ouverture de l’atelier pour les fêtes : du lundi au samedi de 10h à 12h et de 14h à 18h30